Huitres, Coquillages & Crustacés

NOS HUITRES

IRLANDE

Dans la conche de Bannow Bay

L’Ostra Regal N°3 : l’unité ……………………………………………………..2,90 €

Quatre années nécessaires à l’élevage de cette huître caractérisée par un taux de chair élevé, un goût subtil et équilibré, une texture croquante.

Son gout est unique sucré-iodé.

Marie Morgane N°3 : l’unité …………………………………………………..2.60 €

Huître creuse de Bretagne (Finistère) terminée dans les eaux irlandaises. Savoureuse et généreuse, on la retrouve sur les tables gastronomiques


CHARENTE MARITIME
Gillardeau N°3 : l’unité …………………………………………………………..2,20 €

Produite en Charentes-Maritimes, l’huître Gillardeau est reconnue mondialement pour son goût exceptionnel. La Rolls de l’huître est optimisée, bonifiée et même gravée. Plus de 60 manipulations sont effectuées pour un goût, au final, moelleux et sucré. Douce et croquante avec une longueur spontanée en bouche.


Poget fine de claire n°3 : l’unité …………………………………….1,70 €

Une chair ferme, croquante, riche et généreuse. Un bel équilibre entre Iodé, et sucré. Longueur en bouche affirmée.


OCCITANIE
Leucate : l’unité ………………………………………………………………….1,60 €

L’étang de Leucate étant riche en plancton l’huître se développe rapidement.

Elle possède une chair fine et un petit goût de noisette.


Bouzigues de l’Etang de Thau : l’unité …………………………..1,00 €(en direct du producteur)

Huître avec une coquille marbrée, très dentelée avec une fraîcheur iodée rehaussée d’une pointe de noisette.


BRETAGNE
Cancale N°3 : l’unité ……………………………………………………………1,40 €

Elle se caractérise par une saveur prononcée d’iode et de sel avec un arrière-goût de noisette 



NORMANDIE
Isigny N°3 : l’unité ……………………………………………………………….1.70€

Issue du plus vieux bassin ostréicole de la région Normande, c’est une huître charnue

à la fois croquante et douce en goût.

Elle est réputée pour son goût affirmé de noisette.



NOS ASSIETTES

L’ASSIETTE APERITIVE………………………………………………………..7,00 €

Assiette apéritive de 6 huîtres (n°4) accompagnée d’un verre de vin.


L’ASSIETTE DECOUVERTE ……………………………………………….13,00 €

Assiette découverte de 6 huîtres différentes (selon arrivage) accompagnée d’un verre de vin.


FORMULE DEJEUNER

ASSIETTE COMPLETE DEJEUNER …………………………………..15.00 €

6 Huîtres ou crevettes, assiette mixte ( fromage et charcuterie ), dessert du jour.

(Uniquement le midi et en semaine hors jours féries)


CRUSTACES CUITS

CREVETTES 25/35 ……………………………………………………………..5,50 €

 6 crevettes roses élevage Equateur 25/35.


CREVETTES SAUVAGES 20/30 ……………………………………….14,00 €

6 grosses crevettes roses 20/30.


BULOTS ………………………………………………………………………………..3,50 €

6 Bulots servis


HOMARD sur commande …………………………………….6,30 €/100g
Prix selon le poids

Le meilleur des homards, c’est chez nous… Servis sur un plateau, avec citron, beurre au poids selon les arrivages, pour les Gourmands…


CRUSTACES CRUS

MOULES ………………………………………………………………………………4,00 €

10 belles MOULES d’Espagne.


NOS GRATINEES

MOULES ………………………………………………………………………………6,00 €

9 Moules gratinées au four avec une persillade, rouille et une pincée de fromage.


HUITRES ………………………………………………………………………………9,00 €

6 Huîtres gratinées au four avec une préparation échalote, persil, rouille et fromage.


to top button