Les Plateaux

NOS PLATEAUX

Nos plateaux peuvent être accompagnés de vinaigre à l’échalote, beurre et aïoli sur demande.

La composition des plateaux peut varier en fonction des arrivages.


Plateau FETES FIN D’ANNEE (2 pers) : ………………….. 70,00 €

18 huîtres (6 Gillardeau, 6 Marie Morgane, 6 Cancale)

1 Homard environ de 400g (ou Langouste suppl. 27€)

4 langoustines, 4 crevettes, 4 bulots, 4 moules, 4 palourdes

Plateau FETES FIN D’ANNEE (4 pers) : ……………………. 120,00 €

36 huîtres (12 Gillardeau, 12 Marie Morgane, 12 Cancale)

2 homards environ 400g/pièce (ou 2 langoustes suppl. 54€)

6 langoustines, 6 crevettes, 6 bulots, 6 moules, 6 palourdes

Plateau 1 : ………………………………………………………………………13,00 €

Plateau composé de : 6 huîtres, 3 moules, 3 crevettes, 6 bulots.


Plateau 2 : ………………………………………………………………………23,00 €

Plateau composé de : 10 huîtres, 5 moules, 4 crevettes, 2 grosses crevettes sauvages, 10 bulots.


Plateau 3 : ………………………………………………………………………29,00 €

Plateau composé de : 18 huîtres, 10 moules, 5 crevettes, 2 grosses crevettes sauvages,

5 bulots.


Plateau 4 : ………………………………………………………………………50,00 €

Plateau composé de : 24 huîtres, 10 moules, 10 crevettes, 16 bulots,

4 grosses crevettes sauvages..


Plateau 5 : ………………………………………………………………………74,00 €

Plateau composé de : 24 huîtres (8 Gillardeau- 8 POGET- 8 Marie Morgane),

10 moules, 6 crevettes, 2 grosses crevettes sauvages, 16 bulots.


to top button